CREMA PASTICCERA ALLA FRAGOLA ๐Ÿ“๐Ÿ“

Anche voi come me amate le torte ๐Ÿฐ alla frutta?

Eccovi quindi una super golosa ๐Ÿ˜‹, crema alla fragola ๐Ÿ“, semplice da fare e anche gluten free.

Provatela! ๐Ÿ˜‰

Processed with MOLDIV

 

Ingredienti ๐Ÿ“

โ€“ 300 gr di fragole

โ€“ 300 gr di latte di riso

โ€“ 65g di amido di mais

โ€“ 40 g di zucchero di canna Mascobado

โ€“ un pizzico di vaniglia

๐Ÿดย Procedimento :

1. Iniziamo polverizzando lo zucchero Mascobado e le fragole. Inserirli nel boccale a velocitร  7 per 20 secondi.

2. Unire tutti gli altri ingredienti, e cuocere per sette minuti a 90ยฐ vel. 4;

3. Versare la crema in una ciotolina di vetro e lasciare raffreddare prima di usarla.

๐Ÿ“’ Note

โ€“ โš ๏ธ Questa crema รจ adatta per farcire torte, poichรจ ha una consistenza morbida che personalmente mi piace. Se ritenete che la consistenza sia troppo โ€œliquidaโ€ o dovete impiegarla per farcire dolci dove รจ richiesta una crema piรน compatta e corposa come nel ripieno dei bignรจ, crostate ecc… aumentate la dose di amido di mais a 80 gr.

โ€“ Per chi non possiede il bimby รจ possibile realizzare la crema nel metodo classico sciogliendo a freddo in un pentolino amido, zucchero di canna e purea di fragole con il latte vegetale. Seguire poi con la cottura sul fuoco, mescolando continuamente per 10 minuti circa finchรฉ la crema non comincia ad addensarsi. Non appena sarร  pronta, aggiungere quanto basta della pasta di nocciole siciliane bio e mescolare. Versare la crema in una ciotolina di vetro e lasciare raffreddare prima di usarla.

๐ŸŒฑThe Happy Rabbit๐Ÿฐ

Annunci

4 thoughts on “CREMA PASTICCERA ALLA FRAGOLA ๐Ÿ“๐Ÿ“

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...