MARGARINA VEGAN MADE IN HOME

Condivido con voi questo velocissimo, semplice e gluten free ingrediente base di svariate preparazioni culinarie. Realizzo questa ricetta da quando sono Vegana e mi sono sempre trovata bene. Prossimamente vi farò vedere come l’ho impiegata in una ricetta tradizionale pasquale tipica della mia 🙋 terra, la Sicilia 😊, e in una golosissima pasta frolla, che ha lasciato tutti senza parole. Ma andiamo alla ricetta 👇.

Processed with MOLDIV

👉 Cosa ti serve?

Ingredienti 📝

– 100 ml olio di mais o girasole

– 50 ml Latte di soia provamel al naturale ( senza oli, zucchero e sale)

– qualche goccia di succo di limone

– 2 pizzichi di sale rosa

🍴 Preparazione

La preparazione è molto semplice è veloce:

1. Unire tutti gli ingredienti secondo ordine e frullarli con il frullatore ad immersione fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
2. La nostra margarina Vegan è pronta!!! Adesso possiamo impiegarla come più ci piace per creare fantastiche ricette.

Processed with MOLDIV 

📒 Note

– Una volta preparata potrete riporla tranquillante in frigo per circa una settimana.

– Se dovete impiegarla in diverse preparazioni potete duplicare o triplicare le dosi della margarina. La consistenza non cambierà.

– È essenziale il latte di soia al naturale senza la presenza di oli, sale e zucchero, altrimenti non si otterrà la consistenza desiderata.

🌱The Happy Rabbit🐰

Annunci

4 thoughts on “MARGARINA VEGAN MADE IN HOME

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...