PARMIGIANO DI MANDORLE 🌱VEGAN

Parmigiano di mandorle Vegan

Solo pochi ingredienti senza glutine per un risultato che non solo delizierà il vostro palato ma renderà ogni vostro piatto unico e inconfondibile. Provare per credere 😉.

👉🏻 Cosa ti serve?

Ingredienti 📝

– 250/300 gr di mandorle pelate

– lievito alimentare in fiocchi q.b

– sale rosa q.b
🍴 Preparazione

1. In una padella antiaderente tostare per qualche minuto le mandorle pelate con l’aggiunta di un po’ di sale rosa.

2. Trasferire le mandorle tostate e salate nel bimby o in un potente frullatore, aggiungendo quanto basta dei fiocchi di lievito alimentare.

3. Tritare per qualche secondo il tutto fino ad ottenere una consistenza fine e non granulosa .

4. Il vostro parmigiano di mandorle è pronto 😋. Potete impiegarlo su qualsiasi ricetta, io lo uso spesso in ricette a base di cereali, verdure e legumi. Per citarne qualcuna: parmigiana di 🍆 🍅 melanzane, minestrone 🍲, lasagne, insalate 🥙 di cereali ecc.

📒 Note

– Provatelo sui legumi, non ne farete più a meno oppure in aggiunta ai vostri impasti quando realizzerete burger vegetali. Io ne vado matta, ogni settimana ne preparo una piccola “scorta” per la famiglia da tenere in frigo. Per quanto riguarda la durata si mantiene benissimo per settimane, in frigo ovviamente.

– 🌱The Happy Rabbit🐰 –

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3 thoughts on “PARMIGIANO DI MANDORLE 🌱VEGAN

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